Substituição de conteúdo dinâmico

A plataforma ion oferece a capacidade de mostrar e ocultar conteúdo condicionalmente com base na presença de dados para um determinado campo de dados. Isso permite que você mostre conteúdo distinto para visitantes diferentes com base na presença de determinados valores de string de consulta ou dados coletados em outro lugar na experiência.

Por exemplo, você pode definir o campo do formulário de endereço de e-mail para ocultar se já tiver coletado o endereço de e-mail desse visitante. Você também pode mostrar e ocultar diferentes títulos e imagens com base nas informações da string de consulta para personalizar a experiência com base na origem do visitante. Você pode até definir um valor no envio do formulário para que, quando o visitante retornar, seja mostrado um formulário diferente para montar um perfil progressivo do respondente.

Simular condições da página

Você também pode testar seu conteúdo condicional diretamente no creative studio! Depois de configurar seu conteúdo condicional, você verá um ícone na parte superior de seu creative studio para simular as condições da página.

Depois de habilitar esse recurso, simule se os dados estão presentes ou não, bem como teste diferentes valores para ver como a página ficará para diferentes visitantes com base nos dados coletados sobre eles. Você também pode usar esse recurso para mostrar como sua página ficaria se fosse incorporada em um site externo.

support.ioninteractive.comhcen-usarticle_attachments203310115r52_SimulatewithData