Como saber quantos orçamentos foram gerados no Studio?

Tenha um controle e gerenciamento eficiente dos orçamentos produzidos pela sua agência

Para um gerenciamento eficiente das informações de produção, o Studio disponibiliza o relatório de Orçamentos. Nele você consegue ter uma visualização de todos os orçamentos gerados com suas respectivas informações, como: quantidade, valor e status.

Para isso vá em RELATÓRIOS e B.I -> CONTRATOS > ORÇAMENTO.

01-Feb-27-2024-01-21-35-3685-PM

A tela aparecerá em branco. Para localizar a informação desejada, utilize o campo de busca avançada.

Clicando nesse campo, você pode refinar a pesquisa, filtrando por cliente, projeto, cliente, peça, proposta, fornecedor e responsável.

A partir daí, o sistema vai listar os itens compatíveis com os filtros escolhidos, indicando:

- Número do orçamento;

- Número e nome do projeto;

- Nome do cliente;

- Nome do fornecedor;

- Número total de itens lançados;

- Listagem de quais foram os serviços orçados e a quantidade de cada um no orçamento;

- Valor pago ao fornecedor;

- Valor cobrado do cliente;

- Responsável pelo projeto;

- Status do orçamento, que pode ser: (varia de acordo com o status da proposta no qual o orçamento foi inserido).

- Aguardando aprovação

- Aprovado

- Reprovado

- e sem status, que é quando o orçamento não foi inserido em uma proposta ainda.

Para otimizar a visualização, também é possível utilizar o recurso de ordenação que fica no canto direito da barra cinza.

Agora você pode ter um controle de todos os orçamentos realizados na agência.

É possível imprimir o relatório em PDF ou gerar a versão em Excel. Para isso utilize os ícones que ficam no canto direito da tela.