Como saber quantos orçamentos foram gerados no iClips?

Tenha um controle e gerenciamento eficiente dos orçamentos produzidos pela sua agência

Para um gerenciamento eficiente das informações de produção, o iClips disponibiliza o relatório de Orçamentos. Nele você consegue ter uma visualização de todos os orçamentos gerados com suas respectivas informações, como: quantidade, valor e status.

Para isso vá em RELATÓRIOS e B.I -> CONTRATOS > ORÇAMENTO.

A tela aparecerá em branco. Para localizar a informação desejada, utilize o campo de busca avançada.
Clicando nesse campo, você pode refinar a pesquisa, filtrando por projeto, cliente, fornecedor, responsável, entre outros dados.

A partir daí, o sistema vai listar os itens compatíveis com os filtros escolhidos, indicando quanto foi pago aos fornecedores e quanto foi cobrado:

Para otimizar a visualização, também é possível utilizar o recurso de ordenação que fica no canto direito da barra cinza.

É possível imprimir o relatório em PDF ou gerar a versão em Excel. Para isso utilize os ícones que ficam no canto direito da tela. icons-custo-projeto

Acompanhe todo o processo e veja como é fácil e prático acessar essas informações:

relatorio orçamento

Agora você pode ter um controle de todos os orçamentos realizados na agência.