Como definir um padrão de descontos nos meus boletos?

Veja como padronizar os descontos nos boletos emitidos em Studio.

Sabemos que, em alguns casos, se faz necessário definir um padrão de descontos dentro de um boleto de cobranças, certo?

Para cadastrar essa informação dentro de Studio você precisa acessar a aba de financeiro > contas > e editar a conta cujo boleto será emitido:

Acessando a aba "dados do boleto" será possível cadastrar um padrão de juros e multa:

Essas configurações serão refletidos tanto nos boletos emitidos via PJBank, quanto nos boletos com registro, basta configurar a conta correspondente.