Como criar um pedido recorrente?

Com o pedido recorrente, você economiza tempo e simplifica o seu fluxo de trabalho. Uma das formas de configurar um pedido recorrente é logo após a criação do pedido. Basta selecionar a opção Ativar como um pedido recorrente e ajustar a frequência do lançamento, quantidade de pedidos e data de lançamento:

Outra maneira de criar um pedido recorrente é através do Dashboard. Clique em Criar um pedido recorrente e selecione se quer criar a partir de um novo modelo ou de um modelo existente:

A terceira forma de criar um pedido recorrente é pelo menu lateral. Clique em Gerenciar workflow > Pedidos recorrentes.

Clique em Criar novo pedido recorrente e selecione se será a partir de um novo modelo ou de um modelo existente.

Depois, preencha o formulário de pedido recorrente.

Você pode otimizar o preenchimento e optar por configurá-lo conforme um modelo salvo ou pedido anterior.

O preenchimento do formulário será similar ao de criação de pedido.

Configuração

Defina as informações principais, como nome do modelo, idioma e tipo de conteúdo.

Caso você possua mais de um cliente cadastrado na plataforma, utilize as configurações do White Label Portal para selecionar para qual cliente e projeto esse conteúdo será produzido, além do status.

Assim, quando o conteúdo for concluído para aprovação, o seu cliente também poderá recebê-lo e realizar essa aprovação.

Talento

Selecione os requisitos de habilidade, especialidades e setores, e defina se a distribuição será para um talento da lista de favoritos, equipe ou seleção de forma inteligente.

Preço

Aqui você vai configurar como será o pagamento, além de escolher se quer incluir serviços adicionais, como revisão e pesquisa de imagem.

As sugestões de tópico são um serviço adicional gratuito de extrema importância para os pedidos recorrentes. Ao selecionar essa etapa e compartilhar orientações com o redator, primeiro o talento vai sugerir ideias de tópicos para você aprovar.

Cronograma

Ajuste o cronograma de entrega, e selecione se deseja que o talento seja substituído automaticamente ou não, além de definir se haverá flexibilidade na entrega.

Lembrando que caso o prazo definido para entrega seja menor que 3 dias, haverá uma taxa adicional de urgência para que o talento possa priorizar esse conteúdo.

Instruções do pedido

Aqui você vai definir as instruções que vão ser aplicadas a todos os pedidos, elas guiarão o talento a saber mais sobre quem e para quem o conteúdo está sendo produzido.

Por fim, defina a frequência e a quantidade de pedidos por lançamento, além da próxima data de lançamento e clique em Salvar como modelo

E pronto :) O modelo de pedido será enviado automaticamente ao talento, com o recurso de sugestão de tópicos ativado, na frequência definida.

Ah, só é importante lembrar de habilitar o recurso de depósito automático na página Depositar fundos, para garantir que você sempre tenha saldo suficiente quando seu pedido recorrente for lançado.

Esperamos que este conteúdo tenha sido útil :) Se ainda tiver qualquer dúvida ou precisar do nosso suporte, conte com nossa equipe!