Como adicionar créditos?

Créditos adicionais podem ser depositados em sua conta a qualquer momento! Você pode adicioná-los utilizando cartão de crédito ou PayPal

Para cartões de crédito, os créditos são depositados imediatamente em sua conta da WriterAccess. Já o PayPal exige que você valide um link de confirmação para obter o depósito de créditos.

1. Para adicionar créditos na sua conta, acesse Financeiro > Depositar fundos

2. Preencha as informações conforme as instruções abaixo

• Quantia a depositar: digite o valor desejado para depósito
  • Método de pagamento: escolha o método de pagamento. Você pode escolher entre os cartões de crédito já adicionados ou depósito via Paypal. Caso queira adicionar um novo cartão, clique em Adicionar cartão, no canto superior direito.

3. Clique em depositar agora e siga para a confirmação de pagamento.

Você também pode agendar depósitos automáticos. Assim, sua conta sempre terá créditos para aquele pedido de última hora =)

O depósito automático pode ser por saldo ou agendado

Depósito automático por saldo

Com o depósito automático por saldo, você sempre tem a garantia de um valor mínimo na sua conta.

Para configurar esse tipo de depósito, siga os passos abaixo:

1. Em Use meu cartão automaticamente, selecione o cartão de crédito desejado
  2. Em Quando o saldo disponível for insuficiente, digite o valor mínimo desejado para ter na sua conta.
  3. Em Carregar saldo até, insira o valor de créditos a serem adicionados. Por exemplo, quando o saldo chegar em R$ 50, quero que sejam adicionados mais R$ 150.
  4. Clique em ativar e o depósito automático será ativado 🙂

Depósito automático agendado

Nesse tipo de depósito, você estará agendando a frequência e o valor de créditos a serem adicionados automaticamente na sua conta.

1. Em Use meu cartão automaticamente, selecione o cartão de crédito desejado
  2. Em Frequência do depósito, escolha a frequência para adição de créditos (mensal ou semanal)
  3. Em Próxima data de depósito, digite a data que deseja que os créditos sejam adicionados. Caso deixe esse campo em branco, a data será definida automaticamente para o início do próximo período (início da próxima semana/mês, conforme a frequência selecionada)
  4. Em Quantia a depositar, insira o valor de créditos a serem adicionados.
  5. Clique em ativar e o depósito automático será ativado 🙂

Caso queira pausar ou reativar os depósitos automáticos, basta clicar no botão do canto superior direito:

Atenção! Você pode solicitar um reembolso de quaisquer créditos não usados em pedidos aprovados no prazo de até 30 dias após a transação.

Esperamos que este conteúdo tenha sido útil :) Se ainda tiver qualquer dúvida ou precisar do nosso suporte, conte com nossa equipe!