Como criar e atualizar seu perfil em GTN?

Chegou o momento de atualizar seu cadastro em GTN. Aprenda o passo a passo!

Você vai poder incluir informações completas e diversas sobre experiência profissional, idiomas, habilidades, conhecimento em setores da indústria, preferências de trabalho e muito mais, para ser facilmente identificado para projetos e tarefas, possibilitando um match perfeito com o seu perfil.

Assista o vídeo com o passo a passo ou acompanhe abaixo.

Passo 1

Se você está acessando a GTN pela primeira vez, crie uma nova senha.

Para isso, use o recurso Esqueceu sua senha?Você receberá informações por email para criar uma nova conta.  Lembre-se de usar o mesmo email do cadastro de RC Platform.

Com a senha configurada, esta será a sua primeira tela:

Passo 2

Selecione o Idioma da página.

Preencha os dados do seu perfil.  Basta rolar a tela e observar o exemplo abaixo.

Aqui, a função Revisor já foi atualizada e a função Redator está pendente. Para atualizar as informações e aceitar o Código de conduta, basta a pessoa acessar a área Atualizar competências e preencher as informações solicitadas em cada campo.

Para atualizar todas as suas categorias, basta repetir os processos — além dos dados pessoais, cada categoria tem suas especificidades.

Com as atualizações feitas, você poderá acessar a visualização do seu perfil.

Passo 3

Leia o código de conduta para conhecer os termos e políticas da plataforma.

Passo 4

Além das informações gerais, você também pode enriquecer seu perfil com preferências pessoais.

Atualize a página com seus dados, como: email, CNPJ, nacionalidade e contato de mídias sociais e portfólio.

Não deixe de completar o seu cadastro: ele vai ajudar na hora daquele match com a oportunidade que mais se encaixa no seu perfil!

Pronto, cadastro atualizado!

Ainda precisa de ajuda? É só nos chamar no chat da plataforma ou no help@rockcontent.com e vamos te ajudar.