Como cadastrar os contratos fee mensal dos meus clientes?

O fee mensal é uma mensalidade paga pelo cliente à agência. Entenda como cadastrá-lo da maneira correta no Studio.

Sabemos que, grande parte das agências trabalham com contratos de fee mensal como forma de cobrir o custo de criação de peças para o cliente, por isso, é necessário cadastrá-lo da forma certa dentro do sistema.

No Studio nós temos a possibilidade de vincular esse contrato ainda no cadastro do cliente e encaminhar essa informação ao financeiro, trazendo previsibilidade e controle.

Para inserir, vá em Configurações ⇒  Clientes.

Cadastre/edite o cliente em questão e clique no item Fee Mensal nas opções de navegação na parte superior da tela..

O próximo passo é inserir um novo contrato:

Agora é só preencher as informações.

• No “Valor Total” insira o valor total do contrato;
  • Condição de Pagamento o número de parcelas.
Dessa forma, o Studio faz o cálculo do valor mensal.

Além disso é possível anexar o contrato assinado no cadastro.

Ao marcar a opção "aprovado pelo cliente" você pode vincular os projetos àquele fee mensal e ele é encaminhado para o Pré-Lançamento Financeiro.

Veja abaixo como cadastrar um Fee Mensal no Studio