Como cadastrar os contratos fee mensal dos seus clientes

O fee mensal é uma mensalidade paga pelo cliente à agência. Entenda como cadastrá-lo da maneira correta no IClips.

Sabemos que grande parte das agências trabalham com contratos de fee mensal como forma de cobrir o custo de criação de peças para o cliente.

Temos aqui a possibilidade de vincular esse contrato ainda no cadastro do cliente e encaminhar essa informação ao financeiro, trazendo previsibilidade e controle.

Para inserir, vá em Configurações ⇒  Clientes

Cadastre/edite o cliente em questão e clique no item Fee Mensal nas opções de navegação na parte superior da tela..

O próximo passo é inserir um novo contrato:

Agora é só preencher as informações. No “Valor Total” insira o valor total do contrato e em Condição de Pagamento o número de parcelas. Dessa forma, o iClips faz o cálculo do valor mensal. Além disso é possível anexar o contrato assinado no cadastro.

Ao marcar a opção "aprovado pelo cliente" você pode vincular os projetos àquele fee mensal e ele é encaminhado para o Pré-Lançamento Financeiro.