Como cadastrar a tabela de preços do veículo em Studio?

Você sabe qual a importância de cadastrar a tabela de preços para o seu veículo? Entenda porque ela é necessária.

A tabela de preços é uma parte do cadastro do veículo muito importante. Sem ela não é possível visualizar as informações necessárias na criação de um "Planejamento de Mídia" ou "Mapa de Mídia".

Para cadastrar a tabela você precisa ir em: Configurações> Veículos > criar um novo veículo ou selecionar o desejado > e clicar no item Tabela de Preços, presente nas opções de navegação superior. Ao seguir este caminho, é necessário selecionar em qual o "tipo de mídia" e a "praça" que você deseja inserir a tabela.

Após isso, é feito o preenchimento dos campos necessários.

O campo de audiência fica no canto direito da tela, para chegar até essa informação utilize a barra de rolagem horizontal no Studio.

IMPORTANTE: O preenchimento da audiência, será a base para o cálculo GRP, disponível nas telas do planejamento e mapa de mídia

Caso o cadastro da tabela de preços não seja realizado corretamente, o veículo não aparecerá na abertura de um Mapa de Mídia PI ou Planejamento de Mídia.

Obs.: Para que a tabela seja salva, é necessário clicar em salvar selecionado antes de salvar o veículo. Veja se todas as caixas de seleção (na esquerda) estão marcadas para não correr o risco de perder itens da tabela.

Após todos os cadastros realizados, o Studio estará pronto para trabalhar com a parte de mídia.

Ainda precisa de ajuda? É só nos chamar no help@rockcontent.com ou no chat da plataforma e vamos te ajudar!