Como incluir meu colaborador externo no fluxo de trabalho em Studio?

Veja como o seu colaborador externo pode ser integrado ao fluxo da sua agência

Lembra quando o colaborador externo da sua agência nunca estava integrado à rede e sempre recebia as demandas de forma desorganizada e sem controle para nenhuma das partes?

Essa realidade ficou no passado e hoje temos uma rede exclusiva para melhorar essa conexão.

O network permite estabelecer uma melhor conexão entre agência e colaborador externo. A rede ainda facilita para que a sua agência abra alguma tarefa para o colaborador direto pelo Studio e esta demanda chega para o seu colaborador externo pelo seu network.

Tudo automatizado, sem atividades perdidas pelo caminho e com muita praticidade.

Como fazer o cadastro ?

A agência é quem faz o convite do seu colaborador externo pelo Studio. Basta seguir o caminho de CONFIGURAÇÕES > COLABORADOR EXTERNOS, clicar na aba de novo colaborador externo e preencher os dados de acordo com as informações exigidas no popup.

Após o colaborador vai receber um e-mail de convite para a plataforma com a senha e com as informações para prosseguir no sistema e aproveitar a o network.

Dashboard

Após fazer o cadastro é hora do colaborador ter acesso ao seu dashboard. É possível ter a visualização em Kanban ou em Lista. É válido ressaltar que as tarefas abertas para este colaborador externo no seu Studio vão chegar diretamente no dashboard do network dele!

O colaborador externo também consegue alterar o status das tarefas para: andamento, enviada e finalizadas.

Configurações e notificações

Assim como no seu Studio, o colaborador externo possui um sininho de notificações sobre as atividades as quais ele está responsável. Dentro deste “sininho” possui uma aba de configurações muito importante para o colaborador externo.

É nela que informações importantes como nome, e-mail e principalmente os dados de pagamento via transferência ou depósito estarão disponíveis.

Gostou da novidade?

Contrate agora mesmo o seu Network e esteja sempre conectado ao seu colaborador externo.