Bordas e Cantos

O editor de estilo oferece a capacidade de adicionar uma borda às suas imagens, formulários, links de botões e panos de fundo!

Ao editar a borda de um determinado elemento, você pode selecionar onde aplicá-la clicando na parte superior, inferior, esquerda e/ou direita do ícone Borders. Se você quiser adicionar uma borda ao redor de todo o elemento, basta clicar no meio do ícone. Em seguida, defina sua cor, largura em pixel e estilo (ou seja, sólida, tracejada, pontilhada, etc.) e seu elemento refletirá imediatamente o estilo de sua borda personalizada.

Você também tem a opção de ajustar os cantos de qualquer imagem, formulário, link de botão ou pano de fundo. Dentro do editor ‘Borders & Corners’, basta clicar na parte do ícone Corners que deseja ajustar e mover o controle deslizante disponível para a direita para arredondá-lo e para a esquerda para apontar o canto selecionado. Para ajustar todos os cantos de um determinado elemento de uma vez, basta clicar no meio desse ícone.

Screenshot_76-2