Basics: adicione um iFrame na sua página

A plataforma Ion oferece a habilidade de adicionar rapidamente um iFrame na sua página!

Para adicionar um iFrame na sua página, simplesmente clique e arraste o ícone da categoria Basics dentro da aba da sua Palette para qualquer contêiner na sua página.

1-4

Em seguida, insira a URL que gostaria de mostrar dentro do seu iFrame, atribua largura e altura e, alternadamente, selecione as opções de borda, rolamento e alinhamento e clique em OK.

2-Jan-08-2021-07-52-40-79-PM