Conceptos básicos: iFrames

¡En Ion puedes agregar iFrames rápidamente a tu página!

Para ello, simplemente haz clic y arrastra el ícono i de la categoría Basics a cualquier container de tu página.

1-Jan-20-2021-02-18-24-29-PM

A continuación, ingresa la URL que te gustaría mostrar dentro del iFrame, asígnale un tamaño, y, si deseas, selecciona las opciones de alineación, de borda y de desplazamiento. Para finalizar, presiona OK.

2-Jan-20-2021-02-18-32-92-PM


Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con nosotros en help@rockcontent.com. 😀