Avaliações

Se um pedido for classificado como que não atendeu às expectativas, ainda recebo o pagamento?

Sim. Um cliente só pode avaliar um pedido se for aprovado. Todos os pedidos aprovados são pagos seguindo o cronograma de pagamento.

Como funciona a classificação por estrelas para redatores?

A comunidade de redatores freelance WriterAccess é categorizada em um sistema de classificação de nível de estrelas. O objetivo deste sistema é duplo:

1. ele permite que redatores mais experientes tenham acesso a tarefas complexas e ganhem mais dinheiro;
  2. é uma maneira fácil para os clientes escolherem o nível de qualidade que desejam e pagarem de acordo com isso. O WriterAccess realiza uma avaliação de cada perfil, levando em conta a experiência em redação, conhecimento de SEO e redes sociais, e a extensão de sua autoridade on-line. Os redatores recebem 3, 4, 5 ou 6 estrelas, dependendo dos detalhes de seu perfil, experiência no setor e proficiência de escrita demonstrada.

3 estrelas — a maioria dos candidatos se enquadra nessa classificação. Amostras de perfil e escrita são básicas, mas informativas. O redator pode ter experiência anterior de escrita. Alguns redatores de 3 estrelas não se especializam em nenhum campo ou segmento, mas podem exibir uma compreensão proficiente de estilo e tom. Erros de gramática, pontuação e ortografia são uma possibilidade, porém equilibrada pela capacidade de pesquisar e incorporar os requisitos básicos de SEO na escrita.

4 estrelas — redatores do nível 4 estrelas têm amostras de escrita envolventes e uma valiosa experiência de escrita. A maioria desses redatores tem experiência em escrever uma variedade de tipos de conteúdo e também tem uma compreensão dos requisitos e instruções editoriais mais complexos. O trabalho entregue por um redator de 4 estrelas deve atender às especificações do pedido e ir um pouco além para exibir uma base de conhecimento ou habilidade estilística mais avançada. Erros de gramática, pontuação e ortografia são raros e, normalmente, um redator de 4 estrelas terá experiência na área.

5 estrelas — os redatores que recebem uma classificação de 5 estrelas no WriterAccess são, normalmente, autoridades na área e com habilidades de escrita comprovadas. O redator é altamente profissional e tem uma compreensão especializada da língua. Os clientes podem esperar que os redatores de 5 estrelas cumpram os prazos corretamente e produzam conteúdo com um estilo de escrita claro e conciso. Alguns redatores de 5 estrelas também são especialistas em um determinado setor e podem se especializar em um determinado tipo de redação (técnico, relações públicas, redação etc.). O redator de 5 estrelas também entende as complexidades dos requisitos editoriais e sempre entrega um trabalho que atende às especificações do pedido.

6 estrelas — a escrita de 6 estrelas flui naturalmente, fornecendo detalhes copiosos e sem desviar a atenção dos leitores ou deixá-los com dúvidas. Os leitores sentem-se satisfeitos com o conhecimento adquirido. Eles também ficam com uma sensação de bem-estar, graças à satisfação que sentem ao ler o conteúdo.

Os níveis de estrelas dos redatores podem aumentar e diminuir dependendo da pontuação algorítmica de pedidos concluídos e das classificações de clientes e editores na plataforma.

Um pedido que "atendeu às expectativas" pode afetar negativamente minha classificação se for concluído abaixo do meu nível de estrela?

Não. As classificações de expectativas atendidas nunca são consideradas negativas, independentemente do seu nível de estrela. Essa é a classificação mais comum.