Como ajustar o tempo gasto em uma tarefa

Quando necessário, o iClips permite o ajuste manual do timesheet.

O uso correto do timesheet é imprescindível para as análises de gestão dentro da agência, ele é um dos principais vínculos que gera insumos para os relatórios dentro do sistema. Mas a gente sabe que acidentes acontecem.

Para realizar o ajuste manual de tempo gasto em uma tarefa/peça, você precisa concluir a atividade e depois seguir o seguinte caminho:

1. Projetos > Gestão de atividades

2. Clica no relóginho o canto direito superior da tela

3. Controle de horas

4. Clica em cima do tempo da peça/tarefa e edita

Importante: Para conseguir realizar esse ajuste, no seu cadastro de colaborador você precisa ter as permissões de: Tráfego e Controle de horas.

Ainda precisa de ajuda? É só nos chamar no
help@rockcontent.com ou no chat da plataforma e vamos te ajudar!