AI Content Detector FAQ

Encontre respostas para perguntas frequentes sobre o nossa ferramenta para detecção de conteúdo criado com Inteligência Artificial (IA)* e saiba mais sobre como isso ajuda a garantir a originalidade do conteúdo criado na plataforma do WriterAccess.

* Essa funcionalidade está atualmente em fase de testes apenas para os usuários do portal de talentos. Valorizamos muito o feedback dos nossos talentos e estamos utilizando esses dados para fazer toda e quaisquer melhorias necessárias antes de disponibilizá-lo para clientes.

1. O que é o AI Content Detector?
  2. Como o AI Content Detector funciona?
  3. Como posso verificar os resultados do AI Content Detector?
  4. O que significa a porcentagem de pontuação? Como posso interpretar os resultados?
  5. A tecnologia do AI Content Detector é confiável e precisa?
  6. Vocês oferecem insights adicionais sobre como posso modificar o conteúdo se ele tiver sido identificado com alta probabilidade de ter sido gerado via IA?
  7. O que acontece caso o Originality.ai fique indisponível?
  8. O que fazer se meu conteúdo for erroneamente categorizado como gerado por IA, mas, na verdade, foi totalmente criado por humanos e sem a ajuda de nenhuma ferramenta de escrita via IA?
  9. Posso abandonar um pedido caso eu não concorde com a pontuação?
  10. Está previsto algum pagamento adicional caso eu precise editar um conteúdo identificado com alta probabilidade de IA?
  11. Os clientes poderão ver todas as versões de um pedido quando revisões forem necessárias para pontuações de alta probabilidade de IA?
  12. Como lidamos com as instruções do cliente que resultam diretamente em pontuações de alta probabilidade de IA?
  13. Como funciona nos pedidos de Edição e add-ons de revisão?
  14. Quando é aceitável usar ferramentas de IA?
  15. É aceitável que os clientes solicitem que os redatores incorporem conteúdo gerado por IA em pedidos?
  16. Quando os clientes poderão acessar o AI Content Detector?

1. O que é o AI Content Detector?

Com o crescente uso de IA na criação de conteúdo, os clientes têm compartilhado preocupações e solicitado a validação da originalidade dos conteúdos WriterAccess. O AI Content Detector é uma funcionalidade projetada para detectar a probabilidade de conteúdo gerado por Inteligência Artificial em cada pedido. Os clientes correm risco de penalidades por parte do Google e outros mecanismos de busca se o conteúdo que criam e publicam for gerado por processamento de linguagem natural (IA).

2. Como o AI Content Detector funciona?

Detectores de conteúdo de IA analisam os padrões do texto para prever a probabilidade de que tenha sido criado com um processador de linguagem natural.

Os clientes terão a opção de ativar o AI Content Detector ao fazer um pedido com 300 palavras ou mais. Quando você enviar o conteúdo para um desses pedidos, iremos analisar o conteúdo em busca de características de conteúdo gerado por IA.

Se o conteúdo tiver uma pontuação de probabilidade alta, você receberá uma notificação por e-mail indicando que o conteúdo deve ser revisado antes de enviá-lo ao cliente. Os resultados também estarão disponíveis na plataforma junto ao seu pedido.

3. Como posso verificar os resultados do AI Content Detector?

Depois que você submeter o conteúdo aos clientes, o AI Content Detector irá fazer a análise e classificação dele. O processo leva aproximadamente 10-15 minutos após o envio. Você sempre pode visualizar os resultados para seu conteúdo na página do pedido. Atualmente, isso está disponível exclusivamente dentro do portal de talentos, e os clientes ainda não possuem acesso.

4. O que significa a porcentagem de pontuação? Como posso interpretar os resultados?

Quando o Detector de Conteúdo de IA atribui uma pontuação de 10% a um conteúdo, isso não significa que 90% do artigo foi criado por humanos e 10% por inteligência artificial; isso simplesmente significa que há apenas uma probabilidade de 10% de que o conteúdo tenha sido criado por IA.

5. A tecnologia do AI Content Detector é confiável e precisa?

Após extensa pesquisa e testes com diversas tecnologias existentes, determinamos que o Originality.AI oferece a tecnologia mais precisa atualmente disponível. Nosso AI Content Detector utiliza a API deles para realizar as análises e pontuações.

6. Vocês oferecem insights adicionais sobre como posso modificar o conteúdo se ele tiver sido identificado com alta probabilidade de ter sido gerado via IA?

Para ajudar os redatores a identificar as áreas do texto com probabilidade de conteúdo gerado por IA, o WriterAccess fornecerá resultados detalhados identificando blocos de texto com suas respectivas pontuações. Isso estará disponível em breve. Além disso, escrevemos um artigo com dicas sobre como criar um conteúdo que seja mais percebido como humano.

7. O que acontece caso o Originality.ai fique indisponível?

Caso nossa ferramenta AI Content Detector fique indisponível por algum período de tempo iremos notificar os talentos.

8. O que fazer se meu conteúdo for erroneamente categorizado como gerado por IA, mas, na verdade, foi totalmente criado por humanos e sem a ajuda de nenhuma ferramenta de escrita via IA?

Se isso acontecer, entre em contato com nossa equipe de suporte abrindo um ticket em nossa Central de Ajuda, e nós revisaremos o conteúdo para você. Por favor, inclua o número do seu pedido com o seu ticket.

9. Posso abandonar um pedido caso eu não concorde com a pontuação?

Sim, mas a falta de entrega de qualquer pedido que você aceitar resultará em oportunidades de contestação e outras penalidades que temos em vigor agora, sem mudanças nas políticas atuais.

10. Está previsto algum pagamento adicional caso eu precise editar um conteúdo identificado com alta probabilidade de IA?

Nosso modelo atual não inclui pagamento adicional por revisões extras que possam ser necessárias nesse caso.

11. Os clientes poderão ver todas as versões de um pedido quando revisões forem necessárias para pontuações de alta probabilidade de IA?

Não, os clientes somente serão capazes de visualizar o conteúdo depois que a pontuação de probabilidade do AI Content Detector for considerada aceitável e os ajustes solicitados sejam feitos. O conteúdo receberá um distintivo "verificado por IA", indicando que foi escaneado por nossa ferramenta de detecção de IA.

12. Como lidamos com as instruções do cliente que resultam diretamente em pontuações de alta probabilidade de IA?

Os redatores devem continuar a escrever para os clientes da mesma forma, concentrando-se na qualidade e execução das instruções do cliente. Se um determinado setor ou estilo de redação estiver causando pontuações de probabilidade mais altas, exceções serão permitidas para substituir as pontuações em pedidos por meio de assistência por meio de um ticket na Central de Ajuda.

13. Como funciona nos pedidos de Edição e add-ons de revisão?

Atualmente, o AI Content Detector não está disponível para pedidos de Edição e outros add-ons como revisão. Ele só irá escanear novo conteúdo original criado pelos redatores.

14. Quando é aceitável usar ferramentas de IA??

Qualquer ferramenta de IA que não escreva o próprio conteúdo é aceitável. Exemplos incluem aquelas que ajudam com sugestões de ortografia/gramática, ideias de tópicos, criação de esboços de artigos e pesquisa/estratégia de referências ou palavras-chave.

15. É aceitável que os clientes solicitem que os redatores incorporem conteúdo gerado por IA em pedidos?

Os clientes podem solicitar e fornecer conteúdo gerado por IA para ser usado em seus pedidos. Se um pedido receber uma pontuação alta de probabilidade por esse motivo, crie um ticket na Central de Ajuda e a equipe do WriterAccess pode criar uma substituição.

16. Quando os clientes poderão acessar o AI Content Detector?

Em breve, os clientes poderão usar o Detector de Conteúdo de IA - mas a escolha é deles. Cada cliente pode optar por habilitá-lo ou não ao fazer pedidos. Também é comum que clientes usem outras ferramentas para detecção de probabilidade de IA, mesmo fora da plataforma.

Esteja preparado(a) para defender seu serviço e aplicar os ajustes necessários para entregar um conteúdo de qualidade sem características que o aproximem de uma escrita por inteligência artificial.