Temas y Micro-Temas

Como parte de la configuración de tu consola de ion, codificaremos un tema de marca que se puede aplicar a tus experiencias con ion. Tu tema incluye un estilo aprobado por la marca que controla la apariencia de tu publicación. Por ejemplo, cuando aplicas tu tema a una planilla Quick Start, las fuentes para esa publicación se actualizarán para usar las fuentes aprobadas por tu marca, los botones adoptarán colores aprobados por la marca y tu logotipo aparecerá en la esquina superior izquierda de la página.

Antes de editar cualquier planilla que descargues de “Quick Start Cloud”, querrás aplicar tu tema de marca a la publicación para asegurarte de que utiliza un estilo aprobado por la misma. Después de descargar una planilla Quick Start, puedes cambiar rápidamente el tema seleccionando el aprobado previamente por tu marca en el menú desplegable de la pantalla de administración.

Micro-Temas

Tu tema de ion viene con toneladas de micro-temas que le permiten cambiar rápidamente el estilo del contenido de la página.

Al utilizar Micro-Temas, podrás crear cientos de combinaciones de estilos de página de marca utilizando un solo tema que se basa en las pautas de marca de tu sitio.

Los Micro-Temas son específicos del contenido. Por lo tanto, si estás editando un enlace, verás Micro-Temas que son específicos para los enlaces de estilo. Pero si estás editando texto, verás Micro-Temas que son específicos para diseñar texto.

Al editar un contenedor, puedes usar Micro-Temas para aplicar variaciones de opciones de estilo integradas en tu tema. Esto te brinda el máximo control sobre el estilo de tu página dentro de los estándares seguros y consistentes integrados en el tema de tu marca. Por ejemplo, puedes diseñar cualquier grupo de enlaces, como tus pestañas principales de navegación o como enlaces de pie de página. También puedes aplicar diferentes esquemas de color y estilo a tus pods de contenido, formularios y otros elementos de la página, para crear una apariencia alternativa de marca en tu página.

Simplemente selecciona tu contenedor y luego haz clic en el botón “Micro-Themes” dentro del estudio creativo. A continuación, selecciona la categoría de estilo que te gustaría usar (es decir, navegación, pods, botones, etc.) y luego el tipo de estilo que te gustaría aplicar a tu contenedor.

Aquí puedes ver dos Micro-Temas diferentes que se aplican a un contenedor. Todos los estilos (colores del texto, fondo, botón, etc.) son diferentes según el Micro-Tema elegido.

Los Micro-Temas también se pueden utilizar para cambios de estilo más pequeños, como convertir un enlace de texto en un enlace de botón.

Si deseas un nuevo tema de ion con capacidad de Micro-Tema, comunícate con tu administrador de cuentas para hablar sobre los próximos pasos.

* NOTA: Si estás trabajando dentro de un tema que tiene Micro-Temas definidos, pero no puedes encontrar la opción "Micro-Theme" en tu estudio creativo, es posible que hayas seleccionado algo para lo cual no se diseñaron Micro-Temas. En caso de duda, busca el contenedor para tu contenido (tu fila, columna, cuadrícula de respuesta, etc.) y presiona la flecha hacia arriba en tu teclado.