Programar URL para abrir y cerrar

A menudo, es posible que desees programar una URL para que se abra o se cierre en una fecha determinada. Esto puede ser necesario para vincularse con el lanzamiento de una determinada campaña o el final de un evento.

Cualquiera sea el motivo, puedes seguir los siguientes pasos para programar tu URL de ion para que se abra y/ o cierre en un día y en una hora determinados.

Antes de comenzar

Ve a la pantalla de administración de URL para encontrar la URL que deseas programar para abrir o cerrar. Si aún no has creado una URL, puedes aprender a crearla siguiendo las instrucciones en nuestra publicación de soporte “Crear una URL”.

¡Empecemos!

1. Haz clic en el menú desplegable “Status” y selecciona "Schedule ...".

2. Utiliza el calendario para seleccionar una fecha y una hora en las que te gustaría que se abriera la URL. Verás la opción de hora en la parte inferior del calendario. Considera que esta hora refleja la hora local de tu computadora. Cuando hayas terminado, haz clic en “Next”.

3. La URL permanecerá abierta siempre, como lo indica el interruptor "Leave open indefinitely" en la pantalla de cierre automático. Para programar una fecha de cierre, activa el interruptor y selecciona la fecha y la hora en que deseas que cerrarla.