Nueva funcionalidad disponible: selección múltiple

¡Esta funcionalidad te permite seleccionar varios elementos similares de tu publicación y editarlos todos a la vez!

Hemos lanzado la herramienta Selección múltiple para optimizar la forma en que podrás editar elementos en Ion. Podrás seleccionar varios elementos similares de la misma página y editarlos todos al mismo tiempo, lo que te ayuda a crear y editar más experiencias y personalizar Quick Starts más rápido.

Antes, para cambiar algunas características de tu Creativo (Color, Alineación, Animación, etc.), era necesario seleccionar y editar cada componente individualmente.

Ahora, para seleccionar varios elementos a la vez, simplemente presiona Control (ctrl) en Windows o Comando (cmd) en MacOS y haz clic en los elementos deseados con el botón izquierdo.

Después de hacer la selección, puedes aplicar microtemas a los elementos seleccionados o cambiar la configuración de diseño. En el siguiente ejemplo, se seleccionaron varios Textos y luego hicimos cambios de Microtemas de Texto como Color, Tamaño de Fuente, etc.

Puedes seleccionar un elemento primero, como una Columna, y presionar Control para continuar seleccionando otras Columnas, o puedes mantener presionada la tecla Control desde el principio, antes de la primera selección.

Si eliges el primer método, verás que solo estará disponible la selección de ese tipo de elemento seleccionado.

Para anular la selección de elementos, simplemente suelta el botón Control/Comando y haz clic en cualquier otro elemento o parte de la experiencia.

Tenga en cuenta que  la selección múltiple funciona con elementos similares. Los usuarios pueden seleccionar y editar varios cuadros de texto a la vez y repetir con Imágenes. Sin embargo, no es posible editar un cuadro de texto y una imagen al mismo tiempo.

Además, los cambios están relacionados con el estilo: la opción de editar Comportamientos, Acciones y Reglas se desactivará después de seleccionar varios elementos, ya que casi siempre son diferentes.