Novo recurso disponível: seleção múltipla

Essa funcionalidade permite selecionar diversos elementos similares de uma página no seu criativo e editá-los todos de uma vez só!

Lançamos a ferramenta Multiple Selection para otimizar a maneira como você conseguirá editar elementos em Ion. Você poderá selecionar vários elementos similares de um mesmo criativo e editá-los todos ao mesmo tempo, o que ajuda a criar e editar mais experiências, personalizando os Quick Starts mais rapidamente.

Antes, sempre que um usuário do Ion desejava alterar algumas características de seu Criativo (Cor, Alinhamento, Animação, etc.), principalmente relacionadas ao estilo, era necessário selecionar e editar cada componente individualmente.

Agora, para selecionar vários elementos de uma só vez, basta pressionar Control (ctrl) no Windows ou Command (cmd) no MacOS e clicar nos elementos desejados com o botão esquerdo do mouse.

Após fazer a seleção, os usuários podem aplicar Micro-temas aos elementos selecionados ou alterar suas configurações de Layout. No exemplo abaixo, vários Textos foram selecionados e receberam alterações de Microtemas de Texto, como Cor, Tamanho da Fonte etc.

Você pode selecionar um elemento primeiro, como uma Coluna, e pressionar Control para continuar selecionando outras Colunas, ou pode segurar Control desde o início, antes da primeira seleção.

Se você optar pelo primeiro método, verá que apenas a seleção desse tipo de elemento selecionado estará disponível (somente outras Colunas podem ser selecionadas após a primeira).

Para desmarcar os elementos, basta soltar o botão Control/Command e clicar em qualquer outro elemento ou parte da experiência.

Observe que a Seleção Múltipla funciona com elementos similares. Os usuários podem selecionar e editar várias caixas de texto de uma só vez e repetir com Imagens. No entanto, não é possível editar uma Caixa de Texto e uma Imagem ao mesmo tempo.

Além disso, as alterações são relativas ao estilo - a opção de editar Comportamentos, Ações e Regras será desabilitada após a seleção de vários elementos, pois geralmente são diferentes.