Conceptos básicos: Navegación

¡En ion puedes agregar barras de navegación en cualquier lugar de tu página!

Las barras de navegación te permiten crear experiencias más profundas en las que los visitantes pueden controlar el contenido que visualizan.

Para agregar una barra de navegación a tu página, selecciona y arrastra el ícono navigation de la categoría Basics a cualquier container.

1-Jan-20-2021-02-21-59-86-PM

Para agregar más enlaces, simplemente arrastra el ícono navigation item a tu barra de navegación.

2-Jan-20-2021-02-22-08-79-PM

Navegación responsiva

¡También puedes hacer que la barra de navegación sea responsiva marcando apenas una casilla! La casilla Responsive aparecerá cuando seleccionas la barra de navegación. Con esta casilla marcada, cuando la publicación sea abierta desde en un dispositivo móvil, la barra se convierte en un pequeño botón en el que los encuestados pueden hacer clic para ver los enlaces de navegación.

3-Jan-20-2021-02-22-16-62-PM

Estilo

También puedes aplicarle un estilo personalizado a tus barras de navegación utilizando micro-themes. Simplemente, selecciona el estilo que desees en el menú desplegable de micro-temas.