Adicione Navigation a suas páginas

A plataforma Ion possibilita que você acrescente links de navegação em qualquer ponto da sua página!

Esses links lhe permitem criar experiências mais profundas, nas quais os usuários podem controlar quais conteúdos vão ver em um determinado momento.

Para adicionar Navigation à sua página, clique no ícone de Navigation na categoria Basics, que fica dentro da aba Palette, e o arraste para qualquer container na sua página, adicionando três links de navegação.

1-Jan-20-2021-02-23-59-44-PM

Para adicionar mais links de navegação, arraste o ícone Navigation item até a Navigation bar.

2-Jan-20-2021-02-24-07-07-PM

Responsividade

Para tornar a navegação responsiva, você só precisa marcar um quadradinho! O “responsive checkbox” aparece quando a navegação é selecionada. Com esse quadradinho marcado, ao abrir a página em um dispositivo móvel, você vai perceber que o Navigation encolhe até o tamanho de um pequeno botão, no qual os usuários podem clicar para ver os links de navegação.

3-Jan-20-2021-02-24-15-65-PM

Micro-Theme Styling

Ao trabalhar com Navigation, você vai poder estilizá-la usando os microtemas que preferir. Para isso, só precisa selecionar o estilo de navegação no menu dropdown de micro-themes.