Compatir en las Redes Sociales

La plataforma Ion permite compartir fácilmente tu contenido interactivo en Facebook, Twitter, LinkedIn, Pinterest o mediante el envío de correo electrónico.

Share Icons

Para empezar, arrastra el ícono social a la página donde te gustaría ubicar a los íconos Social Share.

Al añadir el ícono social a la página, incluirás tanto Facebook como Twitter al contenedor Social Share. Si deseas agregar más íconos, necesitarás arrastrarlos al contenedor Social Share.

Cada ícono de Social Share incluirá un contenedor a su derecha que debe ser usado para agregar cualquier contenido que desees presentar al lado del ícono de compartir.

Para compartir la experiencia, puedes hacer clic en cada ícono de compartir o puedes optar por hacer clic en el contenido publicado en el contenedor próximo a este ícono.

Share Content

Siempre que selecciones un ícono de compartir, verás la opción para definir el contenido que deseas compartir cuando un visitante haga clic en dicho ícono.

Además, al hacer clic en ese ícono, es posible guardar una etiqueta e, incluso, puedes configurarla para que sea un punto de conversión en tu experiencia.

Social Micro-Themes

La nueva categoría Social Share > micro-themes incluye opciones para cambiar la orientación de los íconos de Social Share de horizontal para vertical, ajustar su color y su forma, alterar el estilo del contenedor a su derecha y ocultarlos hasta finalizar su personalización utilizando los contenedores disponibles de la forma que más te guste.

Open Graph Tags

Al editar cualquiera de los íconos de Social Share, también podrás ver la opción para editar tus Open Graph Social Tags.

Las Open Graph Tags, también conocidas como OG Tabs, pueden ser utilizadas para especificar el título, la descripción, la URL y la imagen que serán mostrados en el Facebook, LinkedIn y en Google+ cuando alguien comparte la experiencia.

*Observación:
 Existe cierta superposición entre el contenido compartido y el contenido configurado dentro de las OG Tags. Por ejemplo, el ícono LinkedIn Share permite que definas el título, la descripción y la URL. Si configuras las OG Tags y las variables de contenido compartido, estas últimas prevalecerán sobre las OG Tags configuradas anteriormente.

Facebook Debugger

Luego de configurar las OG Tags y/o el contenido compartido de Facebook, ejecuta la URL en vivo por medio del Facebook Debugger para obtener un nuevo raspado que permita actualizar el contenido compartido en Facebook.

LinkedIn Debugger

Por medio del Post Inspector website: https://www.linkedin.com/post-inspector/