Biblioteca de cumplimiento para contenido descargable

En este artículo, le enseñaremos cómo cargar el cumplimiento para su uso posterior y cómo configurar su descarga dentro de una creatividad.

Es posible que desees ofrecer en una de tus publicaciones una descarga de archivos, por ejemplo white paper, folleto, etc. Para ayudarte, ion reúne en una biblioteca, todos los elementos de cumplimiento que agregues a tu ion console, para que así puedas usarlos en cualquiera de tus publicaciones o en plantillas de correo electrónico.

Estos se denominan “Fulfillment files” en ion y puede encontrarlos en la navegación de tu “Library”.

Añadiendo un Fulfillment

1. Selecciona “Fulfillment” en el menú de navegación principal “Libraries”.
  2. Haz clic en "Upload fulfillment" y luego en "choose file" para buscar en tu computadora el archivo que deseas cargar.
  3. Selecciona o agrega una categoría para el archivo. Asegúrate que sea útil para agrupar varios tipos de cumplimientos en tu biblioteca.
  4. Si deseas, puedes incluir una anotación o comentarios sobre el artículo de cumplimiento.
  5. Haz clic en “Upload”.

Actualizando un Fulfillment existente

1. Selecciona “Fulfillment” en el menú de navegación principal “Libraries”.
  2. Haz clic en “Upload fulfillment” y luego en “choose file” para buscar en tu computadora el archivo de cumplimiento actualizado. IMPORTANTE: El nombre del archivo actualizado debe ser el mismo que el archivo existente en tu ion console. Esto garantizará que el nuevo archivo reemplace automáticamente la versión anterior en la biblioteca y en todas las rutas o plantillas de correo electrónico que hacen referencia al cumplimiento.
  3. Elige la misma categoría para el archivo y haz clic en “Upload”.

Usando Fulfillment en una publicación

1. Haz clic en el enlace o en la imagen que te gustaría activar la descarga de tu artículo de cumplimiento.
  2. Haz clic en el editor de acciones dentro de tu estudio creativo.
  3. Haz clic en la sección "Download Fulfillment" del lado izquierdo del editor de acciones.
  4. Elige su artículo de cumplimiento en el menú desplegable, aplique una etiqueta y haz clic en “OK”.

* NOTA: Puedes cargar archivos .pdf, .doc, .docx, .ppt, .pptx, .xls, .xlsx, .mp3, .wav, .zip y .ics a tu “Fulfillment library”