Biblioteca Fulfillment para conteúdo para download

Neste artigo, ensinaremos como carregar o cumprimento para uso posterior e como configurar seu download em um criativo.

Você pode querer oferecer um download de arquivo ou Fulfillment (por exemplo, White paper, Brochure etc.) na sua Landing experience, e o Ion torna mais fácil manter uma biblioteca completa de itens de Fulfillment para uso em qualquer um dos seus caminhos ou modelos de e-mail. Eles são chamados de arquivos Fulfillment in Ion, e você pode encontrá-los na navegação da Biblioteca.

Adicione um Fulfillment

1. Selecione Fulfillment no menu de navegação principal Libraries.
  2. Clique em Upload fulfillment e, em seguida, clique em Choose file para procurar, no seu computador, o arquivo que você deseja fazer o upload.
  3. Selecione ou adicione uma categoria para o arquivo. Isso é útil para agrupar vários tipos de Fulfillment na sua biblioteca.
  4. Inclua uma Annotation (opcional) para incluir notas ou comentários sobre o Fulfillment.
  5. Clique em Upload.

Atualize um Fulfillment existente

1. Selecione Fulfillment no menu de navegação principal Libraries.
  2. Clique em Upload fulfillment e em Choose file para navegar no seu computador e encontrar o arquivo de Fulfillment atualizado. Importante: o nome do arquivo atualizado deve ser o mesmo que o arquivo existente no seu Ion Console. Isso garantirá que o novo arquivo substitua automaticamente a versão anterior na biblioteca e em todos os caminhos ou modelos de e-mail que fazem referência ao Fulfillment.
  3. Escolha a mesma categoria para o arquivo e clique em Upload.

Use um Fulfillment em uma publicação

1. Clique uma vez no link ou na imagem que você deseja que acione o download do seu item de Fulfillment.
  2. Clique no editor de ações no seu Creative Studio.
  3. Clique na seção Download Fulfillment do lado esquerdo do editor de ações.
  4. Escolha seu item de Fulfillment no menu suspenso, aplique uma tag e clique em OK.

*OBSERVAÇÃO: você pode fazer upload de arquivos .pdf, .doc, .docx, .ppt, .pptx, .xls, .xlsx, .mp3, .wav, .zip e .ics para sua Fulfillment Library.