Dashboard Atendimento

Dashboard de Atendimento e como ele otimiza sua rotina!

O dashboard de atendimento possui informações para controles de atividades e projetos. Ele é essencial para o cumprimento das deadlines dos projetos da sua agência, com uma visualização prática e intuitiva do que deve ser feito, apresentado e concluído no período selecionado.

Na parte superior da tela você encontra algumas informações em destaque a respeito da quantidade de atividades abertas. Ao clicar nos números, você é direcionado(a) para as páginas com maiores detalhes de cada item.

Logo abaixo você terá alguns quadros de informações sobre suas atividades a serem realizadas, além de Jobs para apresentação naquele período. Veja abaixo:

No quadro Lista de Atividades, é possível visualizar as demandas sob sua responsabilidade. Ao clicar em “Veja mais”, você será direcionado para o dashboard Minhas atividades e poderá verificar todas elas, no período especificado (Mês/Semana/Dia).

Ao lado, em Para Apresentação, você encontra os Jobs a serem apresentados no mês. por ordem de data de apresentação (da mais antiga para a mais recente). Clicando no Job, você confere os detalhes do mesmo. Em “Veja mais”, você será direcionado para a lista completa de Jobs a serem apresentados no mês.

No quadro Para Conclusão, você visualiza os Jobs a serem concluídos no mês, organizado por data (da mais antiga para a mais recente). Desta forma, é possível se organizar para não perder nenhum prazo de conclusão dos Jobs. Após concluir o trabalho, basta alterar o status do Job para “finalizado” e o mesmo não aparecerá mais nesse Dashboard.

Mais abaixo no Dashboard ainda existem mais três quadros:

Em Aberto pelo Cliente estão os projetos que seu cliente abriu através do iJob. Quando seu cliente abrir um projeto, você poderá vê-lo em seu dashboard e, ao clicar no mesmo, poderá verificar a completar as informações necessárias para realização do job. Em “Veja mais” você pode conferir todos os projetos abertos pelos seus clientes dentro do período selecionado no filtro.

Quando alguma peça é colocada no status Aguardando Aprovação, o atendimento responsável pelo projeto pode visualizá-la no quadro “Ag. Aprovação” do dashboard. Ao clicar nas peças, seus detalhes são exibidos, assim como o trabalho desenvolvido em layouts e anexos a serem aprovados. Em “Veja mais”, você confere todas as peças dos seus projetos cujo status é Aguardando Aprovação.

No quadro Status do Job você pode acompanhar o número e a porcentagem de projetos em cada status: Aguardando Aprovação, Autorizado ou Aberto pelo Cliente.

Por fim, você ainda pode conferir as propostas no Dashboard de Atendimento:

Neste quadro você visualiza as propostas cujo status é  Aguardando Aprovação, Aprovado e Reprovado. É um gráfico que auxilia no controle da quantidade e no status das propostas dos seus projetos.

Além dessas informações, também é possível acessar a aba lateral direita para facilitar a navegação do sistema:

Esta aba possibilita o acesso às principais páginas de trabalho no iClips. Existem atalhos para a página de Projetos, Peças em Andamento, Propostas, Contratos de Fee, Verba e Clientes. Além disso, também é possível criar novos Projetos, Propostas, Orçamentos, Eventos, Mídias, Tarefas e Peças.

O Dashboard de Atendimento é um grande aliado no controle dos projetos de forma prática e rápida. Tudo isso pensado para sua rotina e dinâmica.