Como usar a agenda no iClips

Para encontrar a sua agenda no iClips, o caminho é Projetos => Agenda

1. Como sincronizar o iClips com o Google Agenda?

Buscando facilitar a vida de nossos clientes, conseguimos integrar a agenda do iClips com o Google agenda.

Para fazer essa integração, basta clicar no botão de "sincronizar com o Google"

Assim que clicar, você será redirecionado para a página de login do Google para entrar na conta que deseja sincronizar com o iClips. Quando você fizer o login, o Google vai perguntar se você deseja que o iClips obtenha suas informações da agenda. No momento em que você clicar em "permitir", o navegador voltará para a página do iClips.

Pronto, sua agenda está sincronizada!

Como criar compromissos na agenda?

Na página principal da agenda, clique em “+” ou na coluna que representa o dia e hora desejados para inserção do compromisso.

Um pop-up vai se abrir para que você detalhe esse compromisso.

Você pode convidar outras pessoas do seu time para aquele compromisso e definir sua recorrência (diário, semanal, mensal, anual).

E ah, as tarefas e peças destinadas à você, também estarão sinalizadas na agenda!