Blog iClips

Neste artigo você verá a utilização do blog como uma forma de comunicação interna em sua agência.

O blog é o local onde você fará a inserção dos posts que serão visualizados no  Painel de todos os usuários do iClips.. Trata-se daquele mural disponível na tela de login.

Para inserir novos posts, vá em CONFIGURAÇÕES -> BLOG. Clique no botão "+ Novo Post" , em seguida será exibida a tela para o cadastramento dos campos de título e descrição do post. (Imagem 1)

(Imagem 1)

Após o preenchimento das informações, clique em "Salvar" para finalizar a criação do post.

Como aproveitar melhor o blog no iClips

Você pode usar o blog para vincular mensagens motivacionais, disponibilizar algumas metas, e até mesmo, usar esse espaço para informações importantes como mudanças de procedimentos em sua agência. Um bom exemplo de mensagem que poderá ser vinculada nesse local, é um post destacando os valores da empresa. (Imagem 2)

(Imagem 2)

Depois de ler o conteúdo, aplique o que foi aprendido no iClips!

Links Relacionados: