Uma tarefa pode expirar no final de semana?

Entenda mais sobre as expirações na plataforma

Não há mais a regra de expirações de final de semana em RC Platform. A mudança foi implementada em agosto de 2022.

Com isso, não há vencimento de etapas de tarefas novas e de ajustes no final de semana. Exemplos práticos:

• Tarefa nova: a tarefa pega na sexta, às 17h, vencerá na segunda, às 17h
  • Ajuste: o ajuste solicitado no sábado, às 22h, não vencerá no domingo, às 22h, e sim, na segunda

“Peguei uma tarefa nesta sexta / recebi pedido de ajuste neste final de semana, mas o prazo ainda está no modelo antigo. O que pode ser?”

Caso você observe qualquer problema nos fluxos de tarefas, abra um ticket pelo e-mail help@rockcontent.com ou pelo chatbot da plataforma, com o assunto “Ajuda com os prazos de final de semana”, explicando que a novidade não está funcionando para você.