Como acessar as tours guiados em Studio?

Veja como utilizar as experiências de tours dentro da plataforma.

Visando sempre gerar autonomia no uso da plataforma, nosso time disponibilizou mais de dez experiências de orientação a respeito das dúvidas mais comuns de acesso a plataforma. Elas contemplam os módulos de configurações e projetos.

Veja abaixo como utilizar:

Acesso ao recurso

1) O recurso estará disponível no canto direito inferior da sua tela. Para utilizá-lo, basta um clique:

2) Você terá a opção de selecionar nossas tours, nossa base de conhecimento e uma experiência orientada a respeito do apontamento de horas:

3) Caso opte iniciar uma de nossas tours, por exemplo, basta clicar na opção e depois disso, você pode selecionar a experiência desejada:

chrome-capture-Mar-23-2022-07-24-33-44-PM

4) Após isso, os passos aparecerão na sua tela:

O recurso irá te guiar por todo o passo a passo necessário para realizar a ação escolhida.

Confira o tutorial em vídeo