[Talent Network] Boas práticas: Preferências de e-mails Rock Content

Veja como otimizar o seu contato com a Rock Content.

1) Por que os emails são importantes?
2) Marque nossos emails como seguros
3) Não estou mais recebendo os emails da Rock, como me recadastrar?

Se você é um talento aqui na Rock Content, precisa saber que nosso ponto de contato principal sempre vai ser o e-mail que cadastrou na plataforma.

Por isso, é importante seguir algumas boas práticas, para garantir que estará sempre por dentro das nossas novidades. Afinal de contas, são enviados por email:

• Os comunicados oficiais da Rock;
  • Avisos importantes, como mudanças em nossa base de talentos;
  • Notificações do Space;
  • Contatos individuais com vocês.

Lembre-se de garantir que nossos emails não caiam no Spam!

Você pode criar um filtro para eles, garantindo que não caiam nunca em spam:
1) Clique no email
2) Clique nos três pontinhos no canto direito
3) Vá em “filtrar mensagens semelhantes”

4) Confira se o email está correto e clique em “criar filtro”.

5) Selecione “nunca enviar para o Spam” e, em seguida, “criar filtro” novamente .

Caso não esteja recebendo nossos emails, siga o passo a passo a seguir para se recadastrar:

Recadastramento de e-mails

Se você se descadastrou em algum momento de nossa base de e-mails e deseja voltar a recebê-los, basta acessar a página de "Gerenciar preferências", e selecione as assinaturas que você deseja receber. Os emails da Comunidade estão na classificação Educational Content - Freelancer Lifestyle (geral) e Official Communication - Freelancer Rock Content (apenas para freelancers da Rock Content). Se você for um talento freelancer, pode selecionar as duas opções se desejar.

Prontinho, seja bem-vindo(a) de volta!

Ainda têm dúvidas? É só mandar um email para help@rockcontent.com que a gente te ajuda!