Nuvem e tabela de tags (tag cloud e tag table)

Uma maneira rápida de apurar informações de uso dos Criativos

Tag Cloud

A Tag Cloud (nuvem de tags) é uma forma de facilitar a visualização das tags mais populares. Este medidor está disponível na guia ‘Performance’ para todos os portfólios, campanhas, publicações e origens de tráfego. Ao visualizar a nuvem de tags, você também pode passar o mouse sobre o nome de uma tag para obter mais detalhes, incluindo:

• o número e a porcentagem de visitantes que acionaram a tag
  • a porcentagem de visitantes com a tag que converteram;
  • a porcentagem de visitantes que acionaram a tag primeiro (também conhecida como "primary tag")
  • a porcentagem de visitantes que acionaram a tag antes do ponto de conversão (também conhecido como "pre-conversion")
  • o índice de influência de conversão (CII) para a tag - um indicativo de quão bom é o desempenho de conversão daquela tag em relação a outras tags

Cada tag é codificada por cores com base em seu índice de influência de conversão (CII). O código de cores representa o seguinte:

• Verde indica que o CII para a tag está acima da média. Isso significa que os visitantes marcados com esta ação são mais propensos a converter.
  • Vermelho indica que o CII para a tag está abaixo da média, portanto, os visitantes marcados com essa ação têm menos probabilidade de converter, em comparação com outras tags.
  • Azul indica que o CII para esta tag não está disponível. Isso pode acontecer se a tag só for acionada depois que o visitante já se converteu. Portanto, todos os entrevistados que acionaram essa tag converteram antes de poderem acioná-la.

Tag Table

A Tag Table (tabela de tags) fornece informações sobre os elementos clicáveis em sua página. Contanto que o elemento tenha sido marcado, você será capaz de olhar para sua tabela de tags para obter informações sobre quantas pessoas clicaram naquele elemento, a porcentagem dos visitantes que converteram, quantas pessoas acionaram a tag primeiro (também conhecido como % primária), bem como a porcentagem de "pre-converted", que representa a porcentagem de visitantes que escolheram essa tag antes de converterem.