Query String Tracking Parameters

A plataforma Ion tem dois indicadores de relatório que ajudam a rastrear os parâmetros que você passa para o Ion na Query String. A Track Parameters Data Cloud e a Data Table estão disponíveis em todos os níveis de relatório. Para usar esses indicadores, você deve inserir os parâmetros que deseja rastrear no nível Portfolio. Para fazer isso:

• Crie um novo Portfolio ou navegue para um existente
    • Se estiver trabalhando em um Portfolio existente, clique no botão Edit Portfolio no lado direito da tela de Portfolio Management.

• Depois, clique em Show advanced options.

• Agora, você deve ver dois campos de texto onde você pode inserir suas variáveis Query String (uma por campo de texto).

À medida que o tráfego é direcionado para seu Portfolio, que tem palavras-chave associadas aos seus parâmetros de rastreamento, sua Track Parameters Data Cloud e Tables permitem que você veja quais palavras-chave geram mais conversões, dando a você a capacidade de ver como seus gastos pré-clique estão afetando sua taxa de conversão pós-clique.

Indicadores do Track Parameter

Na guia Performance, em todos os níveis, Track Parameter 1 & 2 data clouds e data tables serão preenchidas com os parâmetros inseridos no nível do Portfolio. Você será capaz de ver, em formatos de tabela e nuvem, quais valores de parâmetro convertem melhor. A Tracking Parameter Data Cloud é uma maneira visual de ver rapidamente os Query String Values mais populares. Esse indicador está disponível na guia Performance para todos os portfólios, campanhas, publicações e origens de tráfego.

Ao visualizar a Tracking Parameter Data Cloud, quanto maior for a tag, mais usuários entraram com aquele Query String Value.

A codificação por cores é baseada na taxa de conversão associada ao Query String Parameter. Veja abaixo como o código de cores é definido no indicador Track Parameters Cloud

• Azul indica que a taxa de conversão do parâmetro está dentro de 10% da conversão média

• Vermelho indica que a taxa de conversão do parâmetro está abaixo de 10% da conversão média.

• Verde indica que a conversão do parâmetro está acima de 10% da conversão média.

Você também pode alternar para a Tracking Parameter Data Table na metade inferior da tela, para visualizar os dados específicos para esses Query String Parameters listados em uma tabela.