Suporte proativo: Conheça as experiências interativas em Studio!

Você sabe o que é o suporte proativo? Nós sabemos que em um sistema tão completo como o Studio, as dúvidas podem surgir ...

Você sabe o que é o suporte proativo?

Nós sabemos que em um sistema tão completo como o Studio, as dúvidas podem surgir a qualquer momento. Mesmo quando já estamos treinados, um questionamento sobre qual clique seguir em um cadastro é inevitável, não é verdade?

O suporte proativo busca te auxiliar no uso de uma plataforma, antes mesmo que você precise acionar o time de suporte. Ou seja, nós queremos garantir uma abordagem que antecipe suas dúvidas, proporcionando uma experiência cada vez mais agradável.

Por isso, estamos trazendo para o Studio uma super novidade que vai te guiar nas principais ações executadas dentro da plataforma. O resource center é um recurso inovador, utilizado em plataformas globais, que auxilia na sua experiência enquanto usuário.

Vamos conhecê-lo?

O recurso estará disponível no canto direito inferior da sua tela. Para utilizá-lo, basta um clique:

Você terá a opção de selecionar nossas tours, nossa base de conhecimento e uma experiência orientada que tenha relação com a tela atual. Por exemplo, na tela inicial, temos o apontamento de horas:

Caso opte iniciar uma de nossas tours, por exemplo, basta clicar na opção e depois disso, você pode selecionar a experiência desejada:

O recurso irá te guiar pelo passo a passo necessário para realizar a ação desejada.

chrome-capture (1)-4

Bacana, ne? Veja também um tutorial em vídeo, que ensina a utilizar essa super novidade.

Tours interativas em Studio

Ficou com alguma dúvida? Acione o nosso time de suporte. Veja aqui como nos acionar e otimizar seu atendimento, garantindo que sua solução chegue mais rápido.

Posts relacionados

Receba notificações a cada atualização

Se você, assim como nós, ama acompanhar atualizações dos produtos, se inscreva e seja a primeira pessoa a saber das novidades e updates nos produtos da Rock Content.