Confira as últimas atualizações do Studio

Estamos comprometidos em melhorar cada vez mais a sua experiência com a nossa plataforma.

Estamos comprometidos em melhorar cada vez mais a sua experiência com a nossa plataforma.

Confira abaixo os detalhes da nossa última atualização:

• Problemas ao verificar status da nota: Em alguns casos, as notas fiscais quando canceladas apenas no webservice da prefeitura não atualizam o seu status automaticamente dentro de Studio. Nessa atualização, foi corrigido o status de duas notas para que refletissem a mesma informação de cancelamento da prefeitura. Você pode consultar nesse artigo como cancelar uma nota fiscal por dentro do Studio.

• Melhorias na exclusão de um contato de cliente: Após um contato de um cliente ser excluído dentro do Studio, os comentários vinculados à ele estavam sendo excluídos também. A partir dessa atualização, os comentários de contatos de clientes e colaboradores serão exibidos e atribuídos a "Usuário Inativo".

• Ajustes na inserção de recorrência em uma tarefa: Quando uma tarefa era criada pelo botão "+" e logo em seguida tinha a sua recorrência inserida, o sistema não permitia a ação de salvar essa atividade. Você notará que agora a criação da tarefa e recorrência pelo "+" estão funcionando corretamente:

Outras melhorias:
    Os dados no Relatório de Performance do Colaborador passaram a ser agrupados pelo nome da etapa ao invés do nome no workflow, garantindo que as etapas sejam exibidas repetidamente no relatório. Contudo, o relatório ainda desconsidera maiúsculas e minúsculas nos nomes das etapas, considerando diferentes grafias como a mesma etapa, por exemplo, Arte/ARTE/ArTE, serão todas consideradas como ARTE.

Posts relacionados

Receba notificações a cada atualização

Se você, assim como nós, ama acompanhar atualizações dos produtos, se inscreva e seja a primeira pessoa a saber das novidades e updates nos produtos da Rock Content.