Rock Content Product Updates

Maior segmentação dos banners do seu blog!

Escrito por Moema Vianna | Nov 19, 2021 1:36:55 PM

Agora você pode conectar seus banners criados pelo Rock Convert às tags dos seus blogposts.

Entenda!

No WordPress, é possível estabelecer categorias e tags para conectar e organizar seus conteúdos. Antes, a partir do plugin Rock Convert, você conseguia criar banners e conectá-los às categorias do seu blog. Porém, temos novidades: com a nova atualização do plugin, você também vai conseguir inserir o banner no seu post com a tag associada!

Com a possibilidade de segmentar melhor onde você quer que o banner (CTA) apareça, será possível direcionar ainda mais a comunicação com base em assuntos específicos e aumentar suas conversões.

Como configurar?

1. O primeiro passo é atualizar o plugin do Rock Convert para a versão 2.7.0
  2. No administrador do WordPress, acesse Rock Convert > Novo Banner
  3. Crie seu banner e selecione as tags e/ou categorias em que ele deve aparecer!

Quer saber mais sobre como criar um banner com o Rock Convert? Clique aqui!

Ficou com alguma dúvida ou quer sugerir alguma melhoria no Stage para potencializar seus resultados? Conte com a gente através do <help@rockcontent.com>.