Stage

Maior segmentação dos banners do seu blog!

Agora você pode conectar seus banners criados pelo Rock Convert às tags dos seus blogposts.

Agora você pode conectar seus banners criados pelo Rock Convert às tags dos seus blogposts.

Entenda!

No WordPress, é possível estabelecer categorias e tags para conectar e organizar seus conteúdos. Antes, a partir do plugin Rock Convert, você conseguia criar banners e conectá-los às categorias do seu blog. Porém, temos novidades: com a nova atualização do plugin, você também vai conseguir inserir o banner no seu post com a tag associada!

Com a possibilidade de segmentar melhor onde você quer que o banner (CTA) apareça, será possível direcionar ainda mais a comunicação com base em assuntos específicos e aumentar suas conversões.

Como configurar?

1. O primeiro passo é atualizar o plugin do Rock Convert para a versão 2.7.0
  2. No administrador do WordPress, acesse Rock Convert > Novo Banner
  3. Crie seu banner e selecione as tags e/ou categorias em que ele deve aparecer!

Quer saber mais sobre como criar um banner com o Rock Convert? Clique aqui!

Ficou com alguma dúvida ou quer sugerir alguma melhoria no Stage para potencializar seus resultados? Conte com a gente através do <help@rockcontent.com>.

Posts relacionados

Receba notificações a cada atualização

Se você, assim como nós, ama acompanhar atualizações dos produtos, se inscreva e seja a primeira pessoa a saber das novidades e updates nos produtos da Rock Content.