Primeiras atualizações de 2024

Economize Tempo com a Inteligência Artificial no Studio Entendemos que o preenchimento correto do briefing é vital para ...

Economize Tempo com a Inteligência Artificial no Studio

Entendemos que o preenchimento correto do briefing é vital para o sucesso do projeto. No entanto, sabemos que os gestores enfrentam desafios de tempo. Por isso, a IA no Studio está aqui para simplificar o processo, oferecendo agilidade e robustez ao seu projeto.

Nova Melhoria: Perguntas do Perfil do Cliente em um Único Campo!

Agora, tornamos ainda mais fácil para você alimentar a IA com as informações certas. Todas as perguntas do "Perfil do Cliente" estão agrupadas em um único campo, proporcionando uma visualização clara, preenchimento eficiente e uma geração de projeto mais precisa.

Para criar um projeto utilizando IA, clique no botão de + e depois em Projeto com IA. Quanto mais completo estiver o perfil do cliente, mais informações a Inteligência Artificial terá para fornecer um briefing para o seu projeto.

GIF 24-01-2024 09-11-23

Importante: Essa funcionalidade está disponível para todos os clientes do plano Pro e Corporate.

Queremos ouvir você!

Quer deixar algum feedback sobre a Inteligência Artificial? Fale com a gente no chat ou envie um e-mail para help@rockcontent.com. Sua opinião é muito importante pra gente!

Agrupamento de atividades

Outra novidade é que dentro do projeto, na aba de Atividades, será possível criar Grupos de Atividades.

O objetivo é que as agências consigam organizar melhor as atividades, principalmente as demandas de redes sociais que costumam ter um maior volume. Você pode, por exemplo, criar um grupo para cada semana de postagens.

Para criar um novo grupo, basta clicar no campo "Nova Peça" e selecionar a opção "Novo Grupo".

Feito isso, baste digitar o nome do grupo e pressionar enter. Aí é só clicar na setinha ao lado do nome para abrir o grupo e arrastar a atividade desejada para dentro dele.

Caso você exclua um grupo as atividades que estiverem incluídas nele voltarão automaticamente para "atividades sem grupo".

GIF 26-01-2024 12-59-37

Ficou com alguma dúvida ou quer enviar um feedback? Fale com a gente no chat ou envie um e-mail para help@rockcontent.com.

Posts relacionados

Receba notificações a cada atualização

Se você, assim como nós, ama acompanhar atualizações dos produtos, se inscreva e seja a primeira pessoa a saber das novidades e updates nos produtos da Rock Content.