Rock Content Product Updates

Novidades de Março: descubra tudo que há de novo em Studio

Escrito por Iara Rosa | Mar 8, 2023 3:58:14 PM

Março está recheado de novidades! Estamos animados em compartilhar as principais melhorias nos Pedidos de Inserção (PIs) e no Editor de Texto do Studio, oferecendo mais flexibilidade e praticidade para o dia a dia dos nossos clientes.

Conheça os novos recursos e aproveite!

Pedidos de Inserção (PIs)

• Agora é possível imprimir um Pedido de Inserção com todos os dados de faturamento e também com assinatura enquanto a proposta está em aprovação.

• Caso não seja determinada a data de impressão do documento, o campo data de emissão do pedido será preenchido com um pequeno traço, e não mais com a data 01/01/1880.

• O desconto padrão de agência, indicado em percentual, agora também é apresentado em reais.

• E um novo campo foi adicionado: o descontos. Ele calcula a diferença entre o desconto padrão de agência e o desconto padrão negociado, em reais.

Editor de texto

• O caminho até o editor de texto está mais direto. Agora ele é exibido automaticamente, e não é mais necessário clicar em escrever novo conteúdo.

• Quando o editor estiver sendo utilizado, é possível expandi-lo para o modo tela cheia.

• Também é possível acompanhar o número de palavras e de caracteres enquanto o texto é escrito.

• E o conteúdo é salvo automaticamente! Um aviso de todas as alterações foram salvas é mostrado no pé da página.

• Tem novidade na seleção de imagens também. É possível fazer a busca diretamente nas pastas do computador.

Confira todas as novidades na íntegra!