Novidades de Março: descubra tudo que há de novo em Studio

Março está recheado de novidades! Estamos animados em compartilhar as principais melhorias nos Pedidos de Inserção ...

Março está recheado de novidades! Estamos animados em compartilhar as principais melhorias nos Pedidos de Inserção (PIs) e no Editor de Texto do Studio, oferecendo mais flexibilidade e praticidade para o dia a dia dos nossos clientes.

Conheça os novos recursos e aproveite!

Pedidos de Inserção (PIs)

• Agora é possível imprimir um Pedido de Inserção com todos os dados de faturamento e também com assinatura enquanto a proposta está em aprovação.

• Caso não seja determinada a data de impressão do documento, o campo data de emissão do pedido será preenchido com um pequeno traço, e não mais com a data 01/01/1880.

• O desconto padrão de agência, indicado em percentual, agora também é apresentado em reais.

• E um novo campo foi adicionado: o descontos. Ele calcula a diferença entre o desconto padrão de agência e o desconto padrão negociado, em reais.

Editor de texto

• O caminho até o editor de texto está mais direto. Agora ele é exibido automaticamente, e não é mais necessário clicar em escrever novo conteúdo.

• Quando o editor estiver sendo utilizado, é possível expandi-lo para o modo tela cheia.

• Também é possível acompanhar o número de palavras e de caracteres enquanto o texto é escrito.

• E o conteúdo é salvo automaticamente! Um aviso de todas as alterações foram salvas é mostrado no pé da página.

• Tem novidade na seleção de imagens também. É possível fazer a busca diretamente nas pastas do computador.

Confira todas as novidades na íntegra!

Posts relacionados

Receba notificações a cada atualização

Se você, assim como nós, ama acompanhar atualizações dos produtos, se inscreva e seja a primeira pessoa a saber das novidades e updates nos produtos da Rock Content.