Uma nova experiência de login na sua plataforma Ion!

Olá, Rockstar!

Buscando oferecer uma experiência melhor para você, usuário do Ion, em toda a sua jornada, estamos empolgados em anunciar uma nova experiência de login!

Com algumas melhorias de usabilidade, o processo de login será, a partir de agora, muito mais fácil e intuitivo. O pacote de melhorias inclui:

• uma nova interface de página de login;
  • possibilidade de fazer login com seu endereço de e-mail;
  • opção de senha “mostrar/ocultar”;
  • opção "permanecer logado”.

Além disso, se você esquecer sua senha, o processo para orientá-lo na redefinição será mais fácil agora.

O login /ion-username ainda é válido.

Veja como ficou a nova página:

Log in to Ion

Em caso de dúvidas, entre em contato com o Suporte através do help@rockcontent.com.

Esperamos que goste da novidade!

Um abraço;

Posts relacionados

Receba notificações a cada atualização

Se você, assim como nós, ama acompanhar atualizações dos produtos, se inscreva e seja a primeira pessoa a saber das novidades e updates nos produtos da Rock Content.