Filtros no dashboard de "Minhas Atividades" otimizados

Mudanças nos filtros Se você está utilizando a tela de "Minhas Atividades", provavelmente notou algumas novidades. Vem ...

Mudanças nos filtros

Se você está utilizando a tela de "Minhas Atividades", provavelmente notou algumas novidades. Vem que a gente explica!

Seguindo nossa série de otimizações no dashboard, nesta quarta-feira, 01, estamos atualizando algumas regras dos filtros.

Agora, na tela de "Minhas atividades", na visualização kanban e lista, as tarefas serão ordenadas de acordo com os seguintes critérios:

• Ordenação com data de início e data final (31/12 - 01/01): as tarefas sem data final serão exibidas primeiro;

• Ordenação apenas com data final: tarefas sem data final serão exibidas por último;

• No kanban, considerando que as tarefas são filtradas até a data final, se este campo não for preenchido, a tarefa não será exibida.

• A data é obrigatória no gantt: no gantt não podem aparecer atividades sem data, já que sua visualização é baseada nessa informação.

• Atividades em andamento e com responsável selecionado aparecem na tela de "minhas atividades" mesmo sem data;

• Se o usuário faz algum filtro de data, essas atividades que estão sem data de início e fim serão ocultadas;

Correção de bugs

• Envio de notificações para usuários sem acesso ao sistema: Notamos que usuários ativos registrados no Studio, mas sem acesso ao sistema, estavam recebendo notificações por e-mail sobre armazenamento e aprovação de taxas mensais. Corrigimos para que apenas usuários com acesso ao sistema recebam as notificações.

Ficou com alguma dúvida? Acione o nosso time de suporte. Veja aqui como nos acionar e otimizar seu atendimento, garantindo que sua solução chegue mais rápido.

Posts relacionados

Receba notificações a cada atualização

Se você, assim como nós, ama acompanhar atualizações dos produtos, se inscreva e seja a primeira pessoa a saber das novidades e updates nos produtos da Rock Content.