Rock Content Product Updates

Confira as correções nas notificações, projetos e relatório de lucratividade.

Escrito por Jéssica Dalforni | May 12, 2021 11:55:46 AM

Nesta atualização alguns componentes do sistema foram corrigidos para garantir uma melhor performance do Studio.

Correções de bugs:

• Bug nas notificações: As notificações do sistema não eram carregadas automaticamente e eram exibidas com data e hora incorretas. Quanto a data e hora, foi incluso o fuso horário no cálculo da hora em que a notificação é enviada ao usuário. Sobre a questão do carregamento, o contador de notificações do menu só era atualizado após recarregar a página ou clicando no ícone do sino, e isso foi identificado e corrigido. Você pode revisar as suas configurações de notificações clicando no seu perfil:

• Correção no relatório de Lucratividade do Projeto: O Relatório de Lucratividade do Projeto estava exibindo inconsistências no período e nos valores ao filtrar por projeto. Nesta atualização foi corrigida a soma dos valores e período de horas trabalhadas no relatório.

• Lentidão no Gestão de Atividades: O Dash Gestão de Atividades apresentava um carregamento lento, mesmo depois de limpar as atividades não planejadas. Com foco em melhorar a performance, algumas ações foram implantadas: Chamada secundária removida para pesquisar redes sociais, agora o Dash traz junto com os dados da atividade (aplicados às minhas atividades também); Melhorias na busca de atividades inacabadas e Filtro aprimorado para atividades concluídas por funcionário.

• Correção na ação de salvar projeto sem cliente: Um projeto foi salvo com o campo “Cliente” vazio, e este campo é obrigatório. Nesta atualização uma validação foi adicionada ao formulário do projeto para verificar especificamente este campo.

• Tempo trabalhado está incorreto na tarefa/peça: As horas trabalhadas estavam sendo exibidas no limite de 24h, causando uma inconsistência entre as horas exibidas no modal e o total de horas trabalhadas registradas. Nesta atualização foi corrigido o tempo trabalhado na barra lateral da tarefa e entrega em que era limitado ao máximo 24 horas trabalhadas.