Confira as correções nas notificações, projetos e relatório de lucratividade.

Nesta atualização alguns componentes do sistema foram corrigidos para garantir uma melhor performance do Studio.

Nesta atualização alguns componentes do sistema foram corrigidos para garantir uma melhor performance do Studio.

Correções de bugs:

• Bug nas notificações: As notificações do sistema não eram carregadas automaticamente e eram exibidas com data e hora incorretas. Quanto a data e hora, foi incluso o fuso horário no cálculo da hora em que a notificação é enviada ao usuário. Sobre a questão do carregamento, o contador de notificações do menu só era atualizado após recarregar a página ou clicando no ícone do sino, e isso foi identificado e corrigido. Você pode revisar as suas configurações de notificações clicando no seu perfil:

• Correção no relatório de Lucratividade do Projeto: O Relatório de Lucratividade do Projeto estava exibindo inconsistências no período e nos valores ao filtrar por projeto. Nesta atualização foi corrigida a soma dos valores e período de horas trabalhadas no relatório.

• Lentidão no Gestão de Atividades: O Dash Gestão de Atividades apresentava um carregamento lento, mesmo depois de limpar as atividades não planejadas. Com foco em melhorar a performance, algumas ações foram implantadas: Chamada secundária removida para pesquisar redes sociais, agora o Dash traz junto com os dados da atividade (aplicados às minhas atividades também); Melhorias na busca de atividades inacabadas e Filtro aprimorado para atividades concluídas por funcionário.

• Correção na ação de salvar projeto sem cliente: Um projeto foi salvo com o campo “Cliente” vazio, e este campo é obrigatório. Nesta atualização uma validação foi adicionada ao formulário do projeto para verificar especificamente este campo.

• Tempo trabalhado está incorreto na tarefa/peça: As horas trabalhadas estavam sendo exibidas no limite de 24h, causando uma inconsistência entre as horas exibidas no modal e o total de horas trabalhadas registradas. Nesta atualização foi corrigido o tempo trabalhado na barra lateral da tarefa e entrega em que era limitado ao máximo 24 horas trabalhadas.

Posts relacionados

Receba notificações a cada atualização

Se você, assim como nós, ama acompanhar atualizações dos produtos, se inscreva e seja a primeira pessoa a saber das novidades e updates nos produtos da Rock Content.