Comunicado de Atualizações

Sua experiência com o Studio é melhor à medida que trabalhamos para corrigir bugs e lançar novas funcionalidades.

Sua experiência com o Studio é melhor à medida que trabalhamos para corrigir bugs e lançar novas funcionalidades.

Aqui você encontrará as melhorias das versões mais recentes.

O que foi corrigido ou melhorado?

• Inclusão de caracteres especiais nos comentários: Ao usar caracteres especiais

(“, !, @…) nos comentários de uma atividade parte do texto estava sendo exibido no título do comentário em vez de ser no próprio comentário. Agora os comentários suportam caracteres especiais e o texto é exibido corretamente!

• Problemas para criar peça pelo Módulo do Cliente:  você notará que as peças criadas por dentro do Módulo do Cliente não apresentarão mensagens de erros ao serem criadas. Anteriormente, apesar da ação ser efetivada, uma mensagem de erro era exibida.

• Desempenho do Studio no iPad: Ao trabalhar com o Studio usando iPad, você notará melhorias na performance de anexar um layout ou link.

Posts relacionados

Receba notificações a cada atualização

Se você, assim como nós, ama acompanhar atualizações dos produtos, se inscreva e seja a primeira pessoa a saber das novidades e updates nos produtos da Rock Content.