Correção no Dash financeiro

Correção do possível erro ao tentar abrir o modal do Dash Financeiro!

Correção do possível erro ao tentar abrir o modal do Dash Financeiro!

Descrição:

Ao tentar ver os detalhes de uma nova entrada, clicando sobre ela no Dash Financeiro, a mesma não carregava.

Como parte da solução, identificamos a necessidade de adicionar um ID correspondente ao código. Dessa forma, a situação foi corrigida e já está funcionando perfeitamente para todos os usuários.

Posts relacionados

Receba notificações a cada atualização

Se você, assim como nós, ama acompanhar atualizações dos produtos, se inscreva e seja a primeira pessoa a saber das novidades e updates nos produtos da Rock Content.