Não consigo pegar novas tarefas, o que pode ser?

Caso não consiga pegar novas tarefas, confira estes pontos!

Para conseguir pegar tarefas na Rock Studio, você precisa estar logado na plataforma. Mas caso não esteja conseguindo pegá-las ou elas não estejam aparecendo, veja os seguintes pontos:

• O limite de tarefas simultâneas que você pode pegar na Rock Studio, é de 5 tarefas. Mas a situações em que você pode ter mais de 5 tarefas Em Andamento.
    Ex.:
    Se você pediu ajuste em uma tarefa, quando o ajuste for finalizado, a tarefa vai retornar para o seu dashboard com status Em Andamento e você só vai poder pegar novas tarefas quando tiver uma quantidade de tarefas Em Andamento menor do que 5 no seu kanban.
  • Sempre que uma tarefa ficar disponível no seu kanban, você vai ser notificado na plataforma, mas para também receber as notificações por email, você precisa ativa-las nas preferências de notificação da Rock Studio. Mas caso não esteja recebendo as notificações, ou as tarefas não estejam aparecendo, confira os seguintes pontos
  1. Desative às extensões do seu navegador;
  2. Limpe o cache do navegador;
  3. Use uma aba anônima para acessar o seu painel de tarefas;
  4. Troque a sua conexão entre móvel, wi-fi e cabeada e confira se a situação permanece;

Se você tiver menos que 5 tarefas Em Andamento no seu pipe, mas a plataforma informar que você atingiu o limite, você só precisa acionar o suporte caso a situação permaneça por mais do que 24 horas, que é o tempo para que a plataforma automaticamente trate a situação.

E agora que já leu a respeito das tarefas, fique por dentro do nosso artigo sobre como pedir um ajuste!