Meu pedido ficou inativo. E agora?

Pedidos podem ficar inativos por vários motivos, incluindo expiração do prazo, liberação pelos redatores ou solicitação de desativação por você, o cliente. Você pode optar por receber um alerta imediatamente quando isso acontecer e clicar em Pedidos inativos para fazer a revisão e reativação.

Você pode reativar facilmente qualquer um dos seus pedidos inativos selecionando-os, fazendo uma revisão e, em seguida, fazendo o pedido novamente. Dependendo das necessidades, você pode reajustar o prazo, talento elegível, flexibilidade de entrega, etc.

Dentro do formulário de pedidos, clique em Continuar

Depois, clique em Atualizar pedido e pronto! Seu pedido estará rodando novamente.

Esperamos que este conteúdo tenha sido útil :) Se ainda tiver qualquer dúvida ou precisar do nosso suporte, conte com nossa equipe!