Como fazer um pedido de ajuste?

Você tem um número ilimitado de correções antes da aprovação do material. No momento que você envia um pedido para a correção, o redator tem 48 horas para realizar as correções recomendadas.

Você tem de 5 a 14 dias para solicitar revisões antes da aprovação automática, dependendo do seu nível de assinatura. Além disso, os pedidos de revisão que desviem das instruções originais ou alterem o âmbito da encomenda podem exigir uma compensação adicional.

Para solicitar uma correção, clique em Solicitar ajustes.

Para explicar melhor sua solicitação de revisão, use o mouse para destacar o texto que deseja ajustes e escreva comentários que expliquem o problema e quaisquer ideias que você tenha para melhorar:

Mesmo fazendo os apontamentos no conteúdo, é necessário enviar uma mensagem para o talento e depois clicar em Confirmar para que a solicitação de ajuste seja enviada.

Como acompanhar o meu pedido de ajuste?

Depois que o ajuste é solicitado e o conteúdo é entregue novamente, existem duas formas de conferir o pedido. A primeira é no Histórico do pedido:

Screenshot_17-Mar-07-2024-08-44-45-9336-PM-png-1698×820-

A segunda forma é através do Histórico das versões:

Screenshot_16-Mar-07-2024-08-43-30-0859-PM-png-1188×503-

Clicando em Comparar, você terá uma visão da primeira versão, da versão atual e uma comparação entre ambas. Já ao clicar no número da versão, você visualizará apenas o texto da versão selecionada.

Esperamos que este conteúdo tenha sido útil :) Se ainda tiver qualquer dúvida ou precisar do nosso suporte, conte com nossa equipe!