O que é o painel de controle?

O painel de controle centraliza todos os recursos da sua conta na WriterAccess em um só lugar.

Você pode acessá-lo através de Configurações > Painel de Controle.

Por aqui, você pode conferir qual é o seu plano, bem como acessar mais detalhes sobre ele:

Além disso, você também pode ativar ou desativar funcionalidades a qualquer momento, conforme o seu plano de assinatura.

Para saber mais sobre um recurso, basta passar o mouse por cima do seu nome.

Caso queira ativá-lo, clique no botão à direita, e um pop-up com mais informações aparecerá. Depois, é só clicar em Habilitar e pronto 🙂

Para desativar um recurso, basta seguir o mesmo processo e clicar em Desativar:

Esperamos que este conteúdo tenha sido útil :) Se ainda tiver qualquer dúvida ou precisar do nosso suporte, conte com nossa equipe!